Il prossimo 10 settembre, a Solopaca, presso la sala conferenze della Cantina Sociale si svolgerà la terza edizione della Giornata del Solopaca Classico articolata in due tempi.
Alle ore 18.00 un convegno sul tema Viticoltura sostenibile: il territorio del classico come possibile modello di applicazione. Moderati dal noto giornalista Luciano Pignataro, interverrano Titina Pigna, comitato Vinalia, Nicola Matarazzo, direttore Consorzio Tutela Vini Sannio DOP, Eugenio Pomarici e Riccardo Vecchio dell’Università degli Studi Federico II, Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Italia.
Dopo il convegno si terrà una degustazione guidata al Solopaca Classico delle aziende Cantina di Solopaca e Masseria Vigne Vecchie. La degustazione sarà condotta da Alberto Capasso, Vicepresidente Slow Food Campania e Basilicata, e Mariagrazia De Luca, delegata AIS di Benevento.
Per la partecipazione alla degustazione è obbligatoria la prenotazione.
Info e prenotazioni: Cantina di Solopaca 0824 977921