Venerdì 4 luglio, al Tintori 2.0, in Foglianise, la cucina di Pasquale Basile incontra i vini di Cantine Tora.
I vini della giovane azienda di Torrecuso, raccontati da Giampiero Rillo, uno dei patron del azienda, accompagneranno alcuni piatti del nuovo menù estivo del ristorante alle pendici del Taburno
Di seguito il menù della serata:
Variazione di Tartare di Marchigiana del Fortore Igp
“L’insalata di Riso”
“L’Americano sul Taburno” (interpretazione di hamburger)
Crespella di cioccolato e banana con gelato alla vaniglia
Costo della serata 25 euro
Prenotazione obbligatoria entro il 3 luglio, contattando i seguenti recapiti: 348 54 91 086 / 0824 87 04 29
Chiunque voglia segnalarci iniziative in qualche modo afferenti il mondo della cultura enogastromica può inviare una segnalazione al seguente indirizzo: info@ilgourman.it